龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【关工委】城中区召开部署社区青少年校外学习站活动工作会议

  • 发布日期:2019-07-02 13:05       来源:区关工委办       作者:东山

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(区关工委办讯 通讯员东山)7月1日,城中区关工委召开暑期社区青少年校外学习站活动工作会议,会议要求学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好关心下一代作的重要指示,围绕新中国成立70周年等时间节点,利用好青少年校外学习站这个关工委活动平台,对青少年进行社会主义核心价值观教育和普法教育,开设丰富多彩适合青少年特点文体活动,把学习站建设成为青少年暑期活动乐园。 
      区教育局、各街道关工委“五老”副主任参加了会议。

     区关工委常务副主任范苏云主持会议。根据自治区和柳州市关工委工作要求,她提出了今年城中区青少年校外学习站开展活动主要内容,对青少年广泛开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,加强青少年的思想道德建设。利用“七一”、建军节、国庆节等重要纪念日,对青少年进行“爱学习、爱劳动、爱祖国”的社会主义核心价值观教育;进行党史、国史教育,开展“学党史、颂党恩、跟党走”、“腾飞中国,辉煌70年”等活动。

      发挥好社区(村)青少年校外学习站作用,开设青少年喜欢文体活动和课程,弘扬中华优秀传统文化,丰富青少年暑期文化生活。

         

                           图为会议现场

         

                           图为参加会议“五老”志愿者

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂icp备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034