龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【司法局】河东司法所在河东村委开展《安全生产法》宣传活动

  • 发布日期:2019-07-03 09:59       来源:城中区司法局       作者:韦植元

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

(城中区司法局河东司法所讯通讯员韦植元报道)为全面宣传安全生产法律知识,提升居民安全生产意识。2019629日,城中区司法局河东司法所在河东村委开展安全生产法律法规宣传咨询活动。

活动中工作人员向现场村民发放多种法律宣传材料,宣传安全生产法律法规、消防安全法律知识、交通安全法、食品安全法及燃气安全常识等相关法律常识,并围绕日常生活需要防范的重点,进行家庭消防及防护用品使用等现场互动活动。

活动当天共发放宣传材料、宣传资料100余份,解答居民法律咨询20多人次。通过此次宣传活动,进一步增强了居民的法律意识和安全意识,有效提升了居民的自救、互救能力。

      

      

      

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂icp备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034