龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【工会】城中区总工会组织参加“壮丽70年·奋斗新时代”中华经典作品诵读比赛荣获三等奖

  • 发布日期:2019-07-03 10:59       来源:城中区总工会

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

              (朱蕙娇(右3)获个人组三等奖)

   (城中区总工会讯 通讯员彭景泉报道摄影)由柳州市总工会举办的“壮丽70年· 奋斗新时代”中华经典作品诵读比赛628上午在市总工会二楼礼堂举行。来全市各县、城区、产业(系统)、市直机关、企事业单位选送的15名个人和17个团体参加比赛。

         城中区总工会高度重视此次活动,经过选拔,选柳州市文华小学朱蕙娇、城中区总工会陈汝参加个人组决赛。两位选手在场上表现落落大方、热情饱满,配合着音乐富有激情的诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》及情深隽永的《再别康桥,赢得了在场观众的阵阵掌声及好评,最终朱蕙娇荣获个人三等奖的好成绩。

    通过组织参加“壮丽70年· 奋斗新时代”中华经典作品诵读比赛活动,有效激发我区广大职工筑牢理想信念,不忘初心,坚定不移听党话、跟党走立足岗位、建功立业的决心。

             

           (朱蕙娇富有激情的诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》)

 

                 (陈汝情深隽永的诵读《再别康桥》)

 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂icp备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034