龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

为党尽忠 为国尽责

――我市1000多名党员代表参加“七一”升国旗仪式

  • 发布日期:2019-07-02 11:36       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

 

  昨日,我市庆祝中国共产党成立98周年“七一”升国旗暨市直机关党员代表重温入党誓词仪式在市民广场进行(如图),市直机关各部委办局、各人民团体1000多名党员代表参加。

  市委常委、组织部部长黄丽娟,市委常委、副市长郝兴国,市人大常委会副主任梁日春,市政协副主席孙黎明参加活动。

  升国旗仪式后,党员代表们重温入党誓词。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,把忠诚融进血液、铸入灵魂,以实际行动为党尽忠、为国尽责,以勇往直前的奋斗姿态,上下同心,苦干实干,以担当带动担当,以作为带动作为,走好新时代的新征程,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034